欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 10月 18日 星期五
北京汽车维修行业协会
Party Building Column
党建专栏
党的建设 您的位置:主页 > 党建专栏 > 党的建设 >
北京企业党建评价专家组到北京汉青公司交流座谈
2018-11-22 返回列表
北京企业党建评价专家组到北京汉青公司交流座谈
 
       2018年11月21日,北京企业党建评价专家组一行5人来到北京汉青汽车公司开展党建工作交流座谈。城关工委非公企业书记杨兴龙参加了座谈。
       首先由专家组组长万守刚对参会人员及此行目的进行简单介绍,接着由北京汉青汽车服务有限公司党支部贺艳玲介绍了党支部组建的基本情况和党支部在组织建设,制度建设,作风建设以及发挥党支部的战斗堡垒作用以及党员先锋模范作用等方面工作情况和成果。同时她还介绍了党支部成立以来在履行社会责任,开展社会公益活动方面的一些事迹。
       她特别介绍了本企业非公经济女企业家魏风华。她说,魏总2010年递交入党申请书已八年,始终如一,坚守信念,积极靠拢党组织。诚信经营,从12人发展如今的240余人,带动汉青集团员工做了开展了很多公益活动。特别是积极支持和帮助党支部开展活动,安排房间建立党建活动室,制作党建宣传栏,还主动为党支部建设和党员活动提供资金支持,有力保障了党在企业发挥政治引领作用。在这样的民营企业家的支持和协助下,我们有信心把汉青党支部建设成有队伍,有阵地,有活动,有制度,有保障的五好党支部。
       会上,协会专家老对党建情况进行了汇总分析综合评价。
       最后,城关工委非公企业党委书记杨兴龙讲话。他首先肯定了汉青党支部的组织建设和开展的各项行之有效的活动;其次,他表示非公企业党组织目前在开展工作中遇到一些亟待解决的问题;第三,今后会更加重视党员发展,积极向上级汇报,把优秀的民营企业家吸收到党组织中来。最后,他对专家组表示衷心的感谢。


(北京汉青公司党支部)
 
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技