欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 10月 18日 星期五
北京汽车维修行业协会
Party Building Column
党建专栏
党的建设 您的位置:主页 > 党建专栏 > 党的建设 >
协会召开2019年宣传工作会
2019-01-10 返回列表
协会召开2019年宣传工作会
     
      1月8日下午,协会召开2019年宣传工作会,来自40家会员单位48名通讯员和兼职编辑参加了会议。会议由侯金凤副秘书长主持。
会上编辑部长作了题为《为汽修行业高质量发展做好宣传鼓动工作》的宣传工作报告,总结了2018年协会宣传工作,提出了2019年宣传工作的指导工作和工作任务。并对今年第一季度的会刊组稿工作了说明。
       2018年《北京汽修》杂志按时出刊四期,协会信息37期,刊登文字稿件316篇,使用图片923张,有290人次参与投稿,有21篇稿件被中国汽车维修行业协会网站使用。
       协会在认真宣传贯彻党的十九大会议精神,为会员单位搭建学习交流的平台;围绕诚信企业建设,积极宣传报道诚信企业的好经验;按照北京市关于环境治理和节能减排的总体要求,积极宣传绿色汽修;加强技术交流和培训,宣传新技术和新产品;积极搭建党建交流工作平台,及时报道会员单位党建工作情况;大力宣传汽修行业的先进模范人物;展示汽修行业的企业文化建设成果等8各方面做了积极有效的工作。
       2018年,协会宣传工作呈现出四个明显的特点:一是,投稿单位多,稿件来源广泛。二是,稿件质量有所提高。三是,通讯员积极组织。四是,兼职编辑认真负责。
       2019年,协会宣传工作要以党的十九大精神、中央经济工作会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,根据协会理事会年度工作的指导意见,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,在宣传工作质量和水平上下功夫,积极宣传报道北京汽修行业学习贯彻党的十九大精神,落实中央和北京市经济工作会议精神,紧密联系行业和本企业改革发展的实际,突出汽修行业改革创新、诚信建设、节能环保、绿色汽修、高质量发展等方面的重要节点,在党建引领,加强企业改革、民营企业创新发展、开展绿色汽修、诚信创建、技改技革、企业文化等各个方面,积极主动地做好宣传报道工作。
       侯金凤副秘书长代表协会和谭会长,对在过去一年中为汽修行业宣传工作作出积极贡献的会员单位、通讯员和编辑表示衷心的感谢,感谢大家在宣传工作上付出的辛勤劳动和心血。她说,没有广大会员单位的支持与写作,没有广大通讯员和兼职编辑们的辛勤付出,就不会有今天宣传工作上的好成绩!
       最后,侯金凤副秘书长代表协会给通讯员们提出了三点希望。一是,希望大家一如既往的关心和支持协会的宣传工作,给协会信息、和会刊多投稿件;二是,希望大家加强学习,要认真学习和深刻领会党的方针政策,要主动学习宣传报道的业务知识,不断增强做好企业、行业宣传工作的本领;三是,通过积极有效的宣传工作,进一步贯彻好党的十九大精神,贯彻好中央经济工作会议精神,认清形势,密切关注国家和北京市政府对支持民生服务业发展的政策,在新的形势下,做好宣传鼓动工作,为汽修企业改革创新和高质量发展提供强大的舆论支持和精神动力!

(协会宣传培训部)
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技