欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
企业资讯 您的位置:主页 > 信息中心 > 企业资讯 >
协会党支部获批 “二级党建委员会”和“二级“枢纽型”社会组织”
2019-03-26 返回列表
协会党支部获批 “二级党建委员会”和“二级“枢纽型”社会组织”
 
       2月6日下午,北京企业联合会党建委在朝阳区劲松街道办事处会议室召开2018年第一季度党建工作例会。会议由北京企业联合会秘书长赵红主持。北京市委社工委领导和北京评价协会等单位的领导共计30余人参加了会议。我会会长谭占永、副秘书长连忠政、宣传培训部部长边洁、办公室刘丽参加了会议。

       会议第一阶段,由北京企业联合会党建委王大俊主任宣读了《关于同意北京汽车维修行业协会建立“二级党建委员会”和二级“枢纽型”社会组织》的批复。北京市委社工委和北京企业联合会领导共同为北京汽修行业协会“二级党建委员会”和二级“枢纽型”社会组织揭牌。
       揭牌后,北京汽车维修行业协会谭占永会长发言。他首先感谢北京企业家联合会组织的这次会议给了汽修协会一次很好的学习机会。然后向大家介绍了北京汽车维修行业协会开展的各项工作。他表示:汽修行业协会作为二级党建组织的新成员,希望得到上级更多的帮助和指导。我们一定要以党的十九大精神为指导,结合协会实际切实加强协会党建工作,发挥党组织在社团领域的领导和先锋模范作用,带领全体会员积极参加北京市为社工委和社团办组织开展的各项社会公益活动,认真履行我们的社会责任,为首都发展和首都的经济建设作出新的贡献!结合汽修行业协会的实际,在上级的指导下认真开展各项工作。
       会议的第二阶段,王大俊主任汇报了北京企业联合会党建委2017年的工作和2018年的工作设想。北京市委社工委领导认真听取了汇报,并和与会人员结合北京市各协会、商会党组织建设的情况,结合枢纽型组织如何发挥作用等方面的具体问题开展了交流和探讨,并给大家提出了建议。

     会后,参会人员共同参观了劲松街道办事处委托四海归巢教育中心创建的党员活动中心。


(协会宣传培训部)
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技