欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
企业资讯 您的位置:主页 > 信息中心 > 企业资讯 >
我会积极组织参加“推动汽车维修业环保达标主题论坛”
2019-03-26 返回列表
我会积极组织参加“推动汽车维修业环保达标主题论坛”
   
          3月22日,由我会与中国汽车维修行业协会、中华环保联合会共同主办的“推动汽车维修业环保达标主题论坛”国际展览中心成功举办。这是“2019AMR北京国际汽保汽配展览会”上一个重量级的活动。中国汽修协会、北京汽修协会、北京环保局、中华环保联合会等单位的领导和来自全国各地的汽修企业、环保研究机构、汽修设备厂家等共计200余人参加了会议。北京汽修协会60多位会员单位的代表参加了会议。
 
       会上,主办单位领导先后致辞。我会杨小弟秘书长在致辞中说,本次“推动汽车维修业环保达标主题论坛”是在国家蓝天保卫战的大背景下举办的。作为主办方我们正新希望他对促进汽车维修企业作为城市重要的民生服务业,可持续健康发展能够产生积极的影响。
       论坛期间,北京市环境科学研究院、河北环境科学研究院、中华环保联合会以及环保设备企业等专家先后发言,共同探讨汽车维修业如何打赢蓝天保卫战,并给参会汽修企业带了更多的环保信息和工作思路,帮助企业在治理汽车维修VOC排放的过程中少走弯路,尽快绿色汽修的目标。


(协会宣传培训部)
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技