欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
企业资讯 您的位置:主页 > 信息中心 > 企业资讯 >
走访会员企业,推进诚信建设
2019-06-21 返回列表
走访会员企业,推进诚信建设

       深入开展汽车维修行业诚信企业创建活动是纳入国家行业评比达标表彰体系的重要活动之一,旨在引导和促进汽车维修企业诚信经营、提质增效促进汽车维修行业健康可持续发展。为了使“北京市汽车维修行业2017-2018年度诚信创建”活动顺利开展并达到预期的效果,北京汽车维修协会在活动初期走访多家维修企业。
       5月31日、6月14日协会副秘书长侯金凤带领协会成员先后到延庆地区和石景山地区的多家维修企业进行走访。在走访中,协会领导对企业目前的生产经营现况、经营场地、企业管理的方式有了更加直观的了解,通过与维修企业负责人座谈,了解到在当前大形势下,维修企业面临的一些困惑和希望得到帮助解决的问题。
       如,延庆地区的福润汽修公司董事长吴金淑提出希望协会帮助延庆的汽修企业向有关部门积极呼吁,帮助实现建立延庆地区钣喷中心,不仅提高钣喷工作效率,也为北京的环保做贡献。地处石景山区的一些维修企业,希望协会他们在企业经营场地变更的过程中,协会给予汽修企业更多的信息和帮助,也希望协会帮助企业与政府部门沟通协商,在迁址过程中给予政策上的指导,帮助企业少走弯路。
       在交流中,候副秘书长向维修企业领导详细说明了参加诚信创建活动对企业今后发展的影响和意义,指导维修企业完成好诚信创建申报工作,并对福润公司董事长的提议表示积极支持,对一些企业的诉求给与关注,帮助企业了解现行政策,及时向企业通报。
       候副秘书长还表示,通过对维修企业的走访,了解大家的需求,给我们今后的工作也提出了新的要求和方向,协会将加强与政府部门的沟通协作,力求为维修企业解决实际问题,提供优质服务,实现汽车维修业转型升级,打造群众满意、政府放心的诚信行业。

                 
  (协会行业发展部)
 
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技