欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
企业资讯 您的位置:主页 > 信息中心 > 企业资讯 >
首汽集团领导到首汽丰田公司视察工程改造
2019-08-26 返回列表
首汽集团领导到首汽丰田公司视察工程改造

       近日,首汽集团总经理高捷及技术资产管理工作相关负责人来到首汽丰田公司销售展厅改造施工现场视察,并对在施工中坚守工作岗位的一线员工进行慰问,首汽丰田公司总经理刘洪南接待并陪同。
       视察过程中,高总仔细询问了工程施工进度及工程期间经营情况,丰田公司总经理刘洪南就集团领导关心的问题一一做出汇报。高总在项目现场向丰田公司及工程项目负责人提出,要抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产主体责任,遵守安全生产规章制度,増强工作的责任感,同时要求工地项目负责人切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。
       随后,高总来到了临时搭建的业务大厅慰问员工。简易大棚内多个部门、几十名员工同时办公,高总对在艰苦环境中仍坚守工作岗位的一线员工,表达了衷心的感谢和深切的慰问。高总提出员工的利益永远要摆在第一位,要时刻关注员工实际需求,切实为员工解决困难。刘洪南总经理代表员工对领导的关心表示感谢,并表示:“我们的员工一定能克服困难,坚守岗位,高标准、高质量的完成工作任务,为企业创造效益。

              
 
(首汽丰田供稿)
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技