欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
企业资讯 您的位置:主页 > 信息中心 > 企业资讯 >
祥龙博瑞全面启动巡察整改工作
2019-08-26 返回列表
祥龙博瑞全面启动巡察整改工作
 
       8月1日,祥龙博瑞党委召开巡察整改工作部署会,全面启动巡察整改工作。集团及各分公司领导班子成员,机关各职能部室正、副职负责人以及党风廉政监督员参加会议。集团党委副书记、工会主席张雷主持会议。
       会上,集团党委书记崔晓枫通报了北京市国资委党委第五巡察组在巡察过程中,对祥龙博瑞开展选人用人和意识形态两个专项巡察的情况报告;集团党委副书记、工会主席张雷部署了祥龙博瑞集团党委关于落实市国资委党委第五巡察组巡察反馈意见的整改方案。
       崔晓枫书记要求各单位在巡察整改过程中,要做到“四个务必”:
       一是务必要高度重视做好巡察整改工作。要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度认识巡察整改工作的重要性,严格按照工作方案和工作要求,不折不扣地抓好整改落实;
       二是务必要正确认识和看待巡察反馈的问题。要将抓好巡察整改作为一次转变思想观念、全面提高工作水平、提升基础管理的机会,正确认识和看待巡察发现的问题,主动作为,勇于担当;
       三是务必要担负起巡察整改的主体责任。各单位党组织书记要切实担负起巡察整改的主体责任,把整改工作抓紧抓实;班子成员要落实好分管领域的整改责任,完成好分管范围内的整改落实工作;集团班子成员要加强对联系点单位的巡察整改工作指导,督促和检查分管范围内的整改落实工作;
       四是务必要高质量完成巡察整改工作。各单位要制定整改方案,对照反馈意见清单,主动对照、查找、认领问题;对存在的问题,要逐项列出问题清单,制定整改措施,坚决把各项整改要求落到实处,确保在规定的时间内,高质量完成整改任务。此外,崔晓枫书记还强调,在整改工作中,各单位要做到“三个结合”:要与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合;要与经营发展工作相结合;要与制度修订工作相结合。
       祥龙博瑞将以此次巡察整改为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,扎扎实实抓好整改落实,坚决把党规党纪落实到位,确保完成全年各项经营目标,更加自觉地为推动企业高质量发展而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年!


(祥龙博瑞集团党委工作部)
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技