欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
企业资讯 您的位置:主页 > 信息中心 > 企业资讯 >
花园桥丰田在QM全国大赛中夺冠
2019-09-29 返回列表

花园桥丰田在QM全国大赛中夺冠


       QM快速保养是一汽丰田在2007年推出的一项品质服务项目。各经销店秉承了“专业对车、诚以待人“的诚信服务理念”,一汽丰田快速、高效、高品质、全方位的服务为广大车主提供了便利,赢得了客户的好评。经过十几年的持续改善和发展,QM品牌已经深入广大一汽丰田客户的心里。
       早在今年7月初,一汽丰田业务推进室就在筹划QM全国大赛。经过历时两个多月各大区的层层选拔,决出7个大区的QM冠军团队。 2019年9月25日,一汽丰田首届QM全国总决赛在长沙举行,一汽丰田服务部津幡勝彦部长、宋亮副部长和业务推进室以及全国各大区服务大区经理、服务区域经理出席。来自七个大区的冠军队和东道主长沙申湘店同台竞技。八强精英,逐鹿湘江,中流击水,浪遏飞舟!
       北京花园桥丰田作为华北大区的冠军代表参加此次决赛。此次大赛是经过双人快速保养T26项目30分钟、服务顾问交车10分钟的总成绩来决定胜负的。经过领队的抽签,我们是第二组出场。随着裁判一声令下,比赛开始了。我们的三位选手是:技师A:魏会乾、技师B:梁建、服务顾问:崔四辈。只见二位技师面不改色,用非常专业的标准动作检查车辆的灯光、轮胎、刹车盘片,更换机油、机滤、垫片;用娴熟的动作进行轮胎换位、保养的复检、车门以及安全带的检查,以及最后的4S整理。响亮的口号和干脆利落的动作赢得了现场观众的阵阵掌声。从比赛开始到保养结束,用时28分20秒,提前了1分40秒!
 
       在服务顾问交车环节,毕业于北京交通职业运输学院丰田班、曾获得过历届QM大赛的冠亚军以及北京赛区和华北赛区的服务顾问科目冠军的服务顾问崔四辈,凭借扎实的功底在7分20秒的时间内完成了整过的交车过程,赢得了大家的称赞。

       最终,北京花园桥丰田以96.88分的绝对优势名列前茅!
       日方服务部新部长津幡勝彦和服务部副部长为我们颁发了奖杯和奖牌。
       至此,首届一汽丰田QM全国总决赛圆满落幕。QM快速保养技能大赛进行全国直播,不仅给技师们一个展现自我的舞台,同时也让一汽丰田的客户看到了丰田服务做到致真、技术做到至极的服务理念。花园桥丰田将借助此次大赛经历,在全店开展服务质量宣传月活动,更好地服务于客户,不断追求致真、探求至极,切磋琢磨,使一汽丰田客户感受到安心、安全、爱用的愉悦用车体验!

     

二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技