欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2020年 02月 26日 星期三
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
协会动态 您的位置:主页 > 信息中心 > 协会动态 >
协会召开会长办公会
2018-04-03 返回列表
协会召开会长办公会
 
         近日,协会在中成天坛假日酒店召开会长办公会。会长、副会长单位和修补漆工委和保险工委的主任、副主任单位的代表和协会会长、秘书长、副秘书长共40人参加了会议。
这次会议,听取并认真讨论了杨小弟秘书长对协会2017年工作总结和2018年工作设想的说明。大家围绕行业如何紧跟党中央和北京市的总体部署,提高行业节能减排、实现绿色汽修,保证汽修行业健康,高质量发展,如何发挥职业院校的优势,加快行业人才培养,如何倡导工匠精神等问题开展了热烈的讨论,并给协会秘书处在这方面的工作提出了很好的建议和希望。
       会议还听取了副秘书长侯金凤对行业诚信创建工作的总结,并一致通过了增补两家副会长单位的议案。
       最后,谭会长讲话。他说,今天的会议开得非常好。大家紧紧围绕汽修行业目前面临的环保问题、人才培养问题等重点问题看展讨论,产生了很多共鸣。这说明大家都在按照党中央,北京市加强环境治理的攻坚战,积极开动脑筋想办法,而不是消极抵触,这说明我们汽修行业在环境治理这个大问题上始终和党中央保,和北京市委、市政府持高度一致。下一步,我们协会要结合会长办公会提出的问题,积极和有关部门加强沟通,积极向有关部门反映,并提出我们的建议,在北京市疏解整治促提升专项治理工作中,为汽修行业的发展争取更多的机遇!


(协会宣传培训部)
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技