欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
协会动态 您的位置:主页 > 信息中心 > 协会动态 >
2018年北京地区卡思调查开始
2018-06-01 返回列表
2018年北京地区卡思调查开始
 
       最近,中国汽车维修行业协会和汽车制造企业售后服务工委对各地方汽修行业协会下达了2018年度中国汽车售后服务满意度调查CAACS卡思调查的工作计划和任务。其中北京地区汽车品牌和连锁快修企业的调查任务比较重,北京汽修行业协会教育培训工委委托北京交职院、北京丰职、北京昌职、北京工业技师学院的学生担任调查员,以学生参加社会实践的形式,对汽车用户进行问卷调查。

       5月初,卡思调研项目,在北京交职院正式启动。来自北京交职院、北京昌职、北京丰职、北京工业技师学院的师生代表和北京部分汽车4S的店的客服客服人员共计56人参加了启动仪式。
      卡思调研项目蔡永升主任亲临交职院,就卡思调查的目的、服务对象、合格标准、具体步骤及对调查员的具体要求向与会人员进行了系统的培训。
       今年的卡思调查得到了相关院校的大力支持。参加调查的院校老师回校后,由对参加调查的志愿者进行了培训,对问卷进行了总体介绍,并组织学生志愿者深入了解项目,对同学们提出具体的工作任务和工作要求,进行分工,将具体任务量化到每一名志愿者。提出了要求。
        目前,卡思调查正在紧张进行中。

(协会宣传培训部)
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技