欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
协会动态 您的位置:主页 > 信息中心 > 协会动态 >
汽修协会到北京市清洁协会学习交流
2019-06-21 返回列表
汽修协会到北京市清洁协会学习交流
 
       为了进一步做好行业协会的教育培训和咨询服务工作,近日,协会侯金凤副秘书长和边洁部长来到北京清洁行业协会开展学习交流。
       在学习交流中,清洁行业协会翟佳良秘书长详细介绍了对行业协会职能定位的认识,服务政府、服务会员,服务社会,在开展标准化建设、行业培训、达标考评、党群组织建设等工作上的经验和成果。汽修协会也就行业协会如何更好地搭建政府与会员沟通的平台、如何发挥行业协会的作用,推动行业发展等问题,和翟秘书长作了进一步的详细、深入的交流和探讨。在交流中,还参观了他们的档案管理和宣传专栏。
       最后,侯金凤副秘书长表示,清洁协会不愧是五A级社团组织。翟秘书长的介绍对我们启发和帮助很大,你们的工作有很多好经验值得我们认真学习和借鉴,开阔了我们的工作思路,使我们对协会标准化建设和培训工作有了新的认识,我们一定要向你们学习,积极做好协会的工作。

             
    (协会宣传培训部)
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技