欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2019年 09月 29日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
协会动态 您的位置:主页 > 信息中心 > 协会动态 >
协会召开庆祝新中国成立70周年宣传工作部署会
2019-08-26 返回列表
协会召开庆祝新中国成立70周年宣传工作部署会
               
         8月20日下午,协会召开庆祝新中国成立70周年宣传工作部署会。来自首汽修理公司、北汽出租集团汽修分公司、巴士海依捷公司、运通集团、北京交职院等12家会员单位的宣传通讯员和协会会刊兼职编辑20余人参加了会议。边洁部长主持会议。
       首先,由与会各单位介绍近期企业围绕国庆开展的宣传教育工作情况。
       接着,边洁部长传达了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》精神,并结合中国汽车维修行业协会开展的庆祝新中国成立70周年主题征文活动,提出了北京汽修行业协会围绕庆祝新中国成立70周年要组织开展的一些宣传教育活动:
       今年是中华人民共和国成立70周年。北京汽修行业协会将紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,在汽修行业开展“壮丽70年,奋进新时代”为主题的宣传教育活动,号召并组织会员单位通过各种宣传教育活动充分展现建国70年来尤其是改革开放40年来经济和社会建设取得的巨大成就,展示汽修行业发生的巨大变化。
       北京汽修行业协会将在今年第三期、第四期会刊上以“壮丽70年,奋进新时代”为主题,报道北京汽修行业70年来在奋斗实践中取得的重大,讲好汽修行业的故事,讲述汽修企业发展奋斗的风雨历程、企业精神和企业文化;组织会员单位发动职工(职校学生)以“爱祖国、爱家乡、爱企业”为主题,围绕“我们都是追梦人”、“我和我的祖国”“我和祖国共成长”等专题,以真人真事和真情实感,讲好履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,书写个人与祖国共成长的过程中工作、家庭、生活的经历和感受,抒发几代汽修人的家国情怀和对伟大祖国的热爱之情;国庆节后,协会还将大力组织报道参加国庆庆祝活动的单位和汽修职工,在出色完成好庆祝活动及各项服务保障任务中的好人好事等通讯稿件,展现新时代汽修人不忘初心、牢记使命、勤勉奋斗,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实现中华民族伟大复兴的实际行动。同时协会将积极向中国汽修协会推荐优秀稿件参与征文活动。
       协会希望各会员单位积极报送各单位国庆活动的报道、文章、图片、摄影和书法作品,同时继续做好各会员单位党组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动稿件的报送工作。
       协会宣传培训部的李金华还向与会人员介绍了协会网站改版运行的情况,并希望各会员单位积极支持协会网站建设,踊跃给协会网站投稿。


(协会宣传培训部)
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技