欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2020年 03月 19日 星期四
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
协会动态 您的位置:主页 > 信息中心 > 协会动态 >
丰台区市场监督局领导到我会座谈
2019-11-16 返回列表
丰台区市场监督局领导到我会座谈
 
       11月12日下午,丰台区市场监督管理局党组成员、副局长张铁军带领丰台区质量发展科周宏科长、刘静副科长来到我会开展调研座谈。协会杨小弟秘书长、侯金凤副秘书长热情接待了丰台区市场监督管理局的各位领导,协会宣传培训部边洁部长参加了座谈。
       在座谈中,张副局长首先介绍了丰台区市场监督管理局在机构调整后的主要工作职责和最近开展的市场质量监督的各项工作。
       杨小弟秘书长介绍了今年汽修协会在打造绿色汽修,加强行业环保治理等方面开展工作的情况,并表示张副局长提出丰台区“提升家用汽车售后服务质量企业公开承诺”的活动对汽修行业非常重要,协会一定要积极配合,大力支持丰台区市场监督管理局的工作,并责成协会副秘书长侯金凤负责联系和协助丰台区开展好这项活动。
       最后大家一致同意以北京汽修行业协会的名义,向全区汽修企业提出诚信经营,落实三包政策的倡议。



(协会宣传培训部) 
 
二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技