欢迎进入北京汽车维修行业协会官方网站!
今天是 2021年 09月 19日 星期日
北京汽车维修行业协会
Information Center
信息中心
协会动态 您的位置:主页 > 信息中心 > 协会动态 >
协会召开诚信创建总结大会
2020-01-17 返回列表

协会召开诚信创建总结大会
 

        2020年1月16日下午,北京汽修行业协会在北京祥龙博瑞集团礼堂召开。北京市交通委机动车维修管理处一级调研员蔡宝忠、北京祥龙博瑞集团总工程师魏俊强、北京中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会和连锁工委副秘书长底彦斌、北京汽车维修行业协会秘书长杨小弟、副秘书长侯金凤和来会员单位的代表共110人出新了会议。会议由协会宣传培训部边洁部长主持。

       首先,由协会侯金凤副秘书长做2019年度诚信创建工作总结和2020年诚信工作安排的报告。接着她宣读了获得2017-2018年度诚信荣誉的企业名单。
       接着,北京市交通委机动车维修管理处蔡宝忠调研员就行业诚信创建工作讲话。他在讲话中代表交通为修管处充分肯定了北京汽修行业协会多年来组织带领汽修企业持续开展诚信创建工作的做法和所取得成绩,对获得诚信企业称号的企业企业表示祝贺!他在讲话中对行业协会今后的诚信创建工作提出了3点希望和要求,一是,希望行业协会在诚信创建工作中加强对汽修业环保工作、污染防治和汽车维修危废品处置等方面的引导和考评;二是希望汽修企业把机动车维修管理服务系统用好;三是希望行业协会在诚信创建活动中进一步引导汽修企业加强安全生产管理,落实好生产安全的各项制度。
       杨小弟秘书长最后讲话。他说:非常感谢市交通为修管处对行业协会的大力支持。蔡处的讲话代表修管处给我们下一步工作提出了新的希望和要求,我们一定要结合我们行业面里的新情况、新问题认真研究,并与交通委、市生态环境局等有关行业主管部门积极配合,共同帮助汽修企业在清洁生产、环境保护、安全生产等方面加强管理,解决实际问题,促进汽修行业的高质量发展。
       总结大会结束后,协会邀请行业专家——中国汽车维修行业协会技术和标准化委员会副秘书长底彦彬给大家做了《汽车后市场相关政策解读与信用体系建设》专题讲座。
       最后,获得2017-2018年诚信企业称号的汽修企业代表共同合影留念。

                                   (协会宣传培训部)

二维码
北京汽车维修行业协会 电话:010-67663981/87211669 传真:010-67663981 邮箱:bjqxxh@126.com 地址:北京市丰台区蒲黄榆路48号(南三环路刘家窑桥祥龙博瑞三分公司方庄丰田大楼5层)
Copyright © 2002-2017 北京汽车维修行业协会 版权所有 备案号:京ICP备19010457号   技术支持:龙腾科技